склад юмора
|
|
|
LIKVIDATOR | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 01:03 | Сообщение # 17 |
знамяносец
Награды: 4
Статус: Offline
| А вот прикольные фотки нашего призедента
Советская Объедененная Группа [S.O.G]
|
|
|
|
LIKVIDATOR | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 01:10 | Сообщение # 18 |
знамяносец
Награды: 4
| Корпоратив прошел, а последствия осталисьВо как надо спровлять корпоротивы!!!
Советская Объедененная Группа [S.O.G]
|
|
|
|
littlediablo | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 16:16 | Сообщение # 19 |
высшая лига(злита)
Награды: 16
| у меня вот такой ворд))
|
|
|
|
littlediablo | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 16:20 | Сообщение # 20 |
высшая лига(злита)
| Ну вот, опять нет повода не выпить. Не могу стоять, когда другие работают - пойду полежу. Здоровый образ жизни не удлиняет жизнь, а делает так, что она вам кажется дольше. Абсурд - это адекватное отношение субъективной логики к неадекватным явлениям объективного мира. Голубая мечта - найти друга. Те, кто уцелеет, расскажут, как это было замечательно. Все думают только о себе! Лишь я думаю только обо мне. Не зная падежов, не говори глупостев. Опытный светофор лучше молодого регулировщика. Слава лошади всегда достается наезднику. Первый признак отравления грибами - это посинение трупа. С милым рай и в шалаше, если милый на поршe. Требуется ясновидящий. Обращаться сами знаете куда. У страуса болит не голова, а жопа. С такими бабками доступны лишь эротические сны. Шагай широко, только трусы не порви. Водку придумали страшные одинокие женщины. Болезненное самолюбие - мазохист занимается онанизмом. Лучше легкомысленно о Боге, чем высокопарно о х@йне. Уже и глаза боятся, и руки делают, а она опять беременна. Свяжите этому немому руки, чтобы не болтал всякую ерунду. Портить приличных девчонок гораздо приятнее, чем исправлять блядей. Не пукай в скафандре, а то всплывешь. Детство заканчивается беременностью. Мужчины не взрослеют никогда. Мечты сбываются, если их сбывать. Убедись, товарищ, лично - клизма действует отлично. Сеть - это дырки, связанные веревками. Зато после мастурбации не надо разговаривать. Не называйте чужие вещи своими именами. Я бываю не в себе, когда бываю не в тебе. Не люблю я любить девушек, которые любят не любить меня. Имея такую грудь и задницу, можно экономить на губной помаде. Проснулся и не знаю, какой стороной повернуться к унитазу. Важно, как головой работать, а не сколько ведер картошки влезает в панамку. Что нельзя законно снести, - можно случайно сжечь. Охуительная радость - вылезать из молочной реки на кисельный берег. Случайностей не существует, - существуют непознанные закономерности. Неграмотные вынуждены диктовать. Всесторонне недоразвитая личность. Прочь, здравомыслящие! Ваше мышление - негативно. Настоящие мужчины в жилетку не плачутся, а сморкаются. Лишнее общение портит ощущение. На лицо - дизайнер, добрая внутри. Нужно быть нужным нужным людям. У близорукого гинеколога нос всегда мокрый. Тем, у кого нет тормозов, дорожные знаки не нужны. Не пей из колодца, в который плюешь. Деньги не пахнут, пахнут те, у кого их нет. Я еще слишком молодой, чтобы трахать таких уродин. Настоящий художник всегда даст натурщице на аборт
|
|
|
|
littlediablo | Дата: Четверг, 06/Января/2011, 16:21 | Сообщение # 21 |
высшая лига(злита)
| То, что женщине по душе, мужчине часто не по карману. Я себя не дам твоим глазам меня лапать. Никогда не рано поздно жениться. Я не тормоз - я просто плавно мыслю. До тошноты дотошна ты. Меня так заебала эта невзъебенная простота бытия. Самый лучший способ запомнить день рождения жены - один раз его забыть. Человек сам п@здец своего счастья. Надпись на двери туалета: «Главное не добежать, а донести». Что недопустимо в принципе - часто необходимо на практике. Надпись над писсуаром: «Не льсти себе, подойди поближе». Член не нос - назад не шмыгнешь. Так долго промахивался, что, в конце концов, попал. Волка семеро козлят. Вижу выражение твоего лица - чую приближение своего конца. Если жизнь излишне деловая - функция слабеет половая. К своему стыду мне никогда не стыдно. Это вам не шубу в трусы заправлять. Обделался легким испугом. Всё труднее встретить вежливого человека, который ничего не пытается вам продать. Не буди во мне зверя: кролик проснется - заебёт. Когда-нибудь и на нашей улице КамАЗ с анашой перевернется. Двое пернатых в одной берлоге не уживутся. Единственное мое желание - чтобы исполнялось всё, что я хочу. Опытный колдун: изгоняю бесов и неопытных колдунов. Частолюбивая женщина. Ничто не делает лицо женщины таким осмысленным, как подсчет денег. Для женщины померить и не купить, всё равно, что для мужчины - раздеть и не трахнуть. Всегда проще открыть рот, чем глаза. Это всё шито по воде белыми вилами. От любви до ненависти один раз. Сытый конному не пеший. Доверьте дело голубым, и они всё сделают через жопу. Выхожу как-то из ресторана, а мне какая-то сволочь на руку наступила. Логика есть анатомия мышления. Думаю, не ошибусь, если промолчу. Пиво подошло к концу. Становитесь девки в кучу - я вам чучу отчебучу. Терапевт - это 1024 гигапевта. У вас там пистолет, или вы просто рады меня видеть? Люди достойные иронии и насмешек, к сожалению, их не понимают. Скромность украшает, но оставляет голодным. Дул такой сильный ветер, что сигареты выворачивало вместе с зубами. Устал: уже войти не выйдет. Лучше курица в супе, чем журавль в небе. Моя машина настолько просторна, что двери открываются внутрь. Хочешь завтрак в постель - спи на кухне. Четыре пятки в одной кроватке. Типун вам на ваш великий и могучий русский язык. При таком характере ты могла бы быть и покрасивее.
|
|
|
|
Dok1 | Дата: Пятница, 07/Января/2011, 16:04 | Сообщение # 22 |
сапог
Награды: 1
| XAAXXAAXXAXAXAAX Добавлено (07/Январь/2011, 16:04) --------------------------------------------- Короче Приходит мужик к доктору,и говорит доктор доктор у меня вши доктор ему говорит,облейте свою голову бензином и подожгите наследущий день мужик приходит весь обгарелый и говорит доктор доктор у меня снова вши доктор удивился,и говорит ему,придеш домой засунь свою голову в маразилку и подержи 3 часа ну мужик пошол домой засунул. наследущий день приходит весь обгарелый замороженый,и говорит доктор доктор у меня снова вши. доктор вообще охуел,берёт лупу смотрит там блоха на волосинке сидит с гитарой и играет... дрынь казлы сожгли родную хату,дрынь и заморозили детей,дрынь я буду мстить всем волосатым дрынь и лысым тоже буду мстить,дрынь дрынь Добавлено (07/Январь/2011, 16:04) --------------------------------------------- приходит Вовочка в стрипт бар. К нему подходит стриптезерша и говорит вовочка знаешь чго я хочу ? он говорит нет , она снела ливчик говорит Вовочка знаешь чего я хочу? он говворит нет! снела она трусы и опять тоже самое спрашивает , а вовочка говорит А ты сука бзднуть хочешь?!
|
|
|
|
littlediablo | Дата: Четверг, 03/Марта/2011, 01:15 | Сообщение # 23 |
высшая лига(злита)
| http://www.porjati.ru/photo-prikol http://www.prikol.ru/ http://anekdoty.onru.ru/
|
|
|
|
Dok1 | Дата: Воскресенье, 27/Марта/2011, 21:06 | Сообщение # 24 |
сапог
Награды: 1
| Родительское собрание в 4 Б. Учителка: - Представляете, захожу в школьный туалет, а там Вовочка Машеньке писей прямо в рот тычет... А если б в глаз?!
|
|
|
|